首页 科技资讯 电信

中兴通讯:正在与相关运营商进行5G合作和测试

【TechWeb】1月14日消息,5G作为全球最为热议的话题之一,受到了各界的关注。今天中午,中兴通讯在互动平台上表示,公司持续对5G投入,正在与相关运营商进行5G合作和测试。

1

日前,有网友在互动平台提问称,“中兴通讯不是5G通讯主设备供应商吗?为什么都这样反板块走势,本身经营还有什么问题没有披露吗?”

对此,中兴通讯回应称,公司坚持技术创新、产品竞争力提升、高效交付和深度合作的策略,聚焦运营商市场,保持在客户基础、市场开拓和交付能力等领域的核心竞争力。

据了解,在此前的新年致辞上,中兴通讯董事长李自学称,2019年,在市场方面,要坚持全球化战略,进一步聚焦价值市场和价值客户,做好存量经营,牢牢抓住5G首批建网的机会,持续巩固和优化市场格局。在产品研发方面,聚集资源,保持投资力度,确保5G产品领先。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多