首页 科技资讯 电信

LG G8 ThinQ外形渲染曝光:6.1寸刘海屏+后指纹、升级屏幕发声

2018已经翻篇,新的一年,手机厂商们也是摩拳擦掌。

1月18日,知名爆料人Onleaks绘制了可能对应LG G8 ThinQ的渲染图,该机代号Alpha。

昨日有韩媒消息称,LG将在2月25日开幕的MWC19上带来一款双屏无缝拼接的旗舰,所以不少媒体将其自然与G8 ThinQ对应,但从此次Onleaks的渲染来看,G8手机并非走上述设计路线。

由此回到了更早时候的爆料,即LG在MWC上拿出的全新折叠手机并非G系列,有可能采用全新家族命名。

具体到此次的渲染效果,G8 ThinQ的正面依然延续小刘海屏(此前有传言是水滴屏),下巴宽度不小,后置平行双摄,背面指纹。其它细节方面,刘海内有五颗圆孔,其中包括两枚前置摄像头,但此次升级屏幕发声后,取消了传统的扬声器开孔。

底部依然保留了3.5mm耳机孔,机身两侧提供 四颗独立的物理按键,也就是说在电源和音量外,仍设计了ThinQ语音按键。

基本配置方面,LG G8 ThinQ有望搭载6.1英寸19.5:9 LCD屏、骁龙855芯片,机身三围152 x 72 x 8.4mm。

标签: LGG8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。