首页 科技资讯 电信

OPPO挖孔屏手机专利曝光:摄像头巧藏于app图标中

1月28日消息,据letsgodigital报道,OPPO两项专利被纳入WIPO(世界知识产权组织)。如图所示 ,OPPO专利展示的是使用挖孔屏方案的全面屏手机。

专利显示,OPPO挖孔屏顶部也可以显示图标,而且相机App图标可与前置相机融合,这样一来前置相机就巧妙隐藏在相机App图标中,可以最大程度减小前摄对视觉的影响。

OPPO挖孔屏专利曝光:前摄巧妙隐藏于App图标中

OPPO挖孔屏专利曝光:前摄巧妙隐藏于App图标中

这意味着OPPO可能会推出挖孔屏手机,据悉OPPO官方已经宣布将在MWC2019上展示最新的10倍混合光学变焦技术,这项技术已经达到商用水平,而且具备量产能力。

因此搭载10倍混合光学变焦的OPPO新机有望在MWC2019上亮相,不排除该机使用挖孔屏方案的可能。

Letsgodigital报道称OPPO 10倍混合光学变焦首发机型可能是F19/F19 Pro,因此该机有可能会以挖孔屏形态呈现。

据悉,OPPO MWC2019创新大会将于2月23日举行,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多