首页 科技资讯 电信

黄章再曝魅族16s更多细节:下巴更窄电池更大

【TechWeb】上周,魅族科技正式发布了全球首款真无孔手机——魅族 zero,并将于1月30日在Indiegogo众筹上线。不过,显然,该机不可能成为一款大规模销售的机型,今年的当家旗舰,还是要看魅族16s系列。现在有最新消息,一贯擅长在魅族论坛进行爆料的黄章又带来了更多细节信息。

1

近日,黄章在魅族论坛与魅友的互动中,一次性带来了数条魅友关注的信息。笔者整理了以下,大概有如下几点。据黄章透露,在外观方面,魅族16s的下巴宽度将比16th减少1.5mm左右,他还称,魅族17应该会更接近魅友晒出的渲染图。此外,该机的距离传感器也将改为居中布置。

而在配置方面,黄章表示,魅族16s的电池容量也将提升,超过16Plus所搭载的3640mAh电池,不过由此也会使得机身更加厚重。此外,该机将依旧支持屏幕指纹识别。

2

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。三者均将搭载最新的高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16sPlus。此外,16s和16s Plus有望支持24W快充,其中16s Plus还会支持无线充电。

至于该机的发布时间,目前还没有确切的消息传出,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 魅族16s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多