首页 科技资讯 电信

苹果iPhone XI设计效果图再曝光 这次是横向三摄

【TechWeb】关于苹果下一代的手机产品iPhone XI,在网上已经曝光了多次。尽管每次曝光的渲染图在外观方面有所差异,但基本可以确定苹果或将在2019年秋季带来一款后置三摄的新iPhone。

此前,苹果的iPhone一直以成熟的iOS系统和优秀的拍照能力得到了全球众多用户的青睐,而随着目前ToF摄像头技术的成熟,新一代iPhone或将使用ToF摄像头来帮助实现3D建模成像。

图片3

近日有关iPhone XI的最新渲染图在网上得到了曝光,这张渲染图为iPhone XI的设计效果图,从图中可以看到,这次iPhone XI依然搭载了后置三摄。只不过此次的三个摄像头采用了横向排列,位于机身背部正上方。

同时该设计效果图也表示苹果将在传统的深空灰、银色和金色之外增加一种全新的蓝色配色,不过渲染图也仅仅是参考,这款蓝色配色是否会真的进入量产还要等待确定。

这种样子的iPhone XI,你觉得怎么样呢?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多