首页 科技资讯 电信

米粉期待小米9配红外遥控 产品总监回应:有的话买不买?

【TechWeb】现在的家电越来越智能化,不过不可否认,还是有很大一部分的家电是采用红外遥控的,因此大家还是不能摆脱遥控器的束缚,因此不少用户就需要一款支持红外遥控的手机。不过,作为首批支持这一技术的厂商,却在后来的多款旗舰机上砍掉了这一功能。现在有最新消息,全新旗舰小米9将有望加持这一功能了。

图片4

近日,在小米公司产品总监王腾微博下,有粉丝表示,“小米9的红外遥控功能不能砍”,对此,王腾回应道:“有的话买不买”,这是否是在暗示小米9将支持红外遥控呢?此前雷军曾表示,小米8的额头塞的东西太多了,实在放不下。那么也就是说,小米9如果额头空间充足,是会支持的,不过目前关于小米9的具体设计还不清楚,因此还需要再等等看。

其他方面,根据此前曝光的消息,小米9将采用6.4英寸水滴全面屏设计,边框极窄,整体屏占比很高。将搭载骁龙855处理器,辅以6/8GB运存,最高配备256GB机身存储。前置2400万像素单摄,后置4800万+1200万+TOF三摄,内置3500mAh电池,并支持32W快充(此前有消息称为27W),还支持屏下指纹识别,运行基于Android 9.0的MIUI 10系统。

图片5

虽然关于小米9 确切的消息不多,不过很明显可以看出,近来关于该机的消息已经是越来越多了,这也说明官方的预热也将逐渐开始,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 小米9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章