首页 科技资讯 电信

iPhone XI最新渲染图曝光:后置三摄 还有夜间模式

【TechWeb】最近关于iPhone XI的爆料多了起来,目前就有外媒根据一系列的消息,绘制出了iPhone XI的渲染图,一起看下吧。

1

外观上,新的iPhone较前代iPhone X系列并没太大的变化,还将延续刘海OLED屏设计,而刘海面积相对会减小一点。

摄像上,iPhone XI将采用后置三摄,在中央横排排列,中间还设有环形闪光灯。据之前的爆料这三颗摄像头分别为1400万+1000万双摄。

接口方面,此前有消息称今年的新款iPhone将会配置USB—C接口 。

2

除此之外渲染图还绘制出了IOS 13的夜间模式,而开启夜间模式不仅对手机续航上,还是夜间使用上都会带来帮助。

标签: iPhoneXI

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。