首页 科技资讯 电信

手机辐射排行榜一览:整体辐射数值都在安全范围内

手机辐射排行榜一览,德国联邦辐射防护办公室近日发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特/千克。

这两份手机辐射的测试结果榜单分为辐射最高与辐射最低的手机榜单,每个榜单分别有16款机型上榜,我们来看一下吧。

▲辐射最高榜单

德国联邦辐射防护办公室发布的手机辐射最高榜单显示,小米A1,也就是国内的小米5X位列第一,一加5T排第二,小米MAX 3牌第三,一加6T排第四。榜单中,小米手机占据4位,一加手机占据4位、HTC占据2位、苹果占据2位、谷歌占据2两位、索尼占据1位,中兴占据1位。

▲辐射最低榜单

德国联邦辐射防护办公室发布的手机辐射最低榜单显示,三星Note 8、中兴Axon Elite、LG G7分别位列前三,辐射最低;上榜的16款机型中,三星占据8位,中兴占据3位、LG占据2位、摩托占据2位、HTC占据1位。

总体来看,小米跟一加手机辐射偏高,三星手机辐射最低,不过手机辐射都在安全范围内,目前没有证据说明手机辐射对人体有害,包括运营商的基站辐射,也都控制在规定的范围内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。