首页 科技资讯 电信

nubia α要量产?努比亚新品宣布:MWC2019上见

华为将于2月24日在MWC2019上发布可折叠手机,现在努比亚新品也将在MWC2019上亮相。

2月12日消息,努比亚官方宣布将于2月25日在MWC2019上推出柔性屏新品。

nubia α要量产?努比亚新品宣布:MWC2019上见

此前努比亚智能手机总经理倪飞透露,柔性屏的产品形态戴在手上会比拿在手上会更和谐更具实用特征,我们相信再黑科技都是为人性化和应用场景服务,年后的MWC一起见证柔性屏新物种。

之前努比亚在IFA2018上推出了柔性屏设备—nubia α,这是一款“可穿戴智能手机”,集成了可穿戴和手机两种设备特点。

努比亚曾在IFA2018上透露nubia α后续会量产,因此MWC2019上努比亚可能会发布nubia α的量产版本,值得期待。

据悉,nubia α采用了柔性OLED显示屏,配备一颗摄像头,运行Android系统。它支持运动监测、接听电话、播放音乐以及查找手机等功能。

值得注意的是,nubia α配备充电接口,所以不需要外接底座就能直接充电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。