首页 科技资讯 电信

王源代言小米手机 2月20日将现身小米9发布会现场

IT之家2月13日消息 在宣布了小米9手机发布会之后,刚刚,小米官方再度宣布了一个重磅消息:TFBOYS-王源 正式成为小米手机品牌代言人。据小米官方表示,王源也将来到2月20日的小米9发布会现场。

3

今天上午,小米正式宣布了小米9的消息,这款内部代号为“战斗天使”的旗舰手机,将于2月20日发布,地点是北京。

雷军表示,我们是为热爱而战,为工程师的技术信仰而战。这是小米基因中的追求,是小米工程师文化的天然秉性。归根结底,我们是为爱而战,为广大用户和米粉们的向往而战。所有的努力都是为了米粉的欢呼。小米9是我们奉上的最新信心之作,更是我们高昂斗志的展现。

另外,海报图显示,图中的手机采用了后置三摄像头设计,而这款手机正是小米9!

关于王源(百科):

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。

王源曾入选美国《时代》周刊2017年30位全球最具影响力青少年;2016至2018年三登央视春晚。

2017、2018年参加联合国经济及社会理事会青年论坛并英文议程演讲,是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人;2017年出任“联合国儿童基金会青年教育使者” ;成立“源公益专项基金”。2018年出任“联合国儿童基金会大使” 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多