首页 科技资讯 电信

三星可折叠手机将定名Galaxy Fold:今晚发布

北京时间2月21日凌晨3点的三星Unpacked活动中,除了主角Galaxy S10系列(S10e、S10、S10 Plus)外,折叠屏手机也将正式推出。

知名爆料人evleaks确认,该机命名为Galaxy Fold。

其实,此前三星官方的预热中就出现了“The future of mobile will unfold”的字样,已经可以说暗示满满。

去年底的SDC开发者大会上,三星曾展示了高度伪装的折叠屏手机,并公布部分参数,包括采用向内折叠的方式(如同翻书),外屏(Cover Display)4.59英寸大小,纵横比21:9,分辨率840x1960(HD,420PPI)。内屏即主屏(Main Display),展开后7.3英寸,纵横比4.2:3,分辨率1536x2152(QXGA,420PPI)。

其它配置传言则包括骁龙855平台、8GB RAM、两块2190mAh电池等。

三星表示,为了适配折叠屏,新UI和谷歌进行了通力合作。不过,分析人士纷纷指出,Galaxy Fold可能仅会生产100万台,且价格过万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多