首页 科技资讯 电信

中兴通讯发布首款5G前传200G室外OTN新品

【TechWeb】近日,来自中兴通讯官方消息,业界首款5G前传200G室外OTN新品ZXMP M721 OD62发布,该产品可应用于城域边缘层,具有体积小、易安装、易维护和高可靠等特性。

据了解,边缘接入层业务逐渐呈现多样化、大颗粒化趋势,此次中兴通讯发布的产品可以满足用户大容量的需求,支持多种业务接入类型,满足多样化场景需求。同时,支持WiFi调试,自动实现业务快速开通,简化运维,多方面解决移动前传网面临的各种传送需求。

截至目前,中兴通讯全球光网络应用案例超过400个,建设的网络光纤总长度达到40万公里以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多