首页 科技资讯 电信

诺基亚9 PureView正式发布:全球首款后置蔡司五摄!

2月25日消息,芬兰公司HMD Global正式发布了诺基亚新机——Nokia 9 PureView,该款手机既是诺基亚的新旗舰,也是全球首款搭载蔡司五颗阵列式摄像头的智能手机。

诺基亚9 PureView在背部设置了五颗蔡司认证镜头,但不同于其他方案不同焦段镜头组合,这里的五颗都是1200万有效像素、F1.8光圈、1.25微米像素尺寸,其中两个是RGB彩色,其他是黑白色。镜头没有凸起,由专用的ASIC芯片控制,可以提供二次对焦和超高动态范围。

在用户拍照时,该机的五颗摄像头可以相互协调工作,捕捉光线及收集深度数据,多帧合成算法,进而合成一张细节强大的照片。该机拍摄的图像动态范围高达12.4档,1200万像素千层景深。

Nokia 9 PureView的屏幕采用了PureDisplay技术的2K分辨率OLED屏幕、集成Qi无线充电和屏幕指纹。此外,Nokia 9 PureView还搭载高通骁龙845处理器,内置6GB内存与128GB存储。

这款手机将在3月正式上市,美国市场售价为699美元(约合人民币4693元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。