首页 科技资讯 电信

vivo X27/华为nova 4e都来了!一大波新机天猫3月首发

近期,消费电子厂商迎来发新季,天猫发布3月首发新品预告显示,上百款新品将在天猫首发,其中包括三星年度旗舰S10、vivo全新品牌iQOO首款新品、科沃斯激光导航扫地机器人T5 Neo、小吉化妆品冰箱、LG衣物护理机、博世带空净功能烟机等人气新品。

据悉,苹果、戴森也将在3月发布新品,不过目前暂未透露新品信息。

从天猫发布的新品清单来看,vivo全新品牌iQOO首款新品将于3月上旬首发,3月8日则会迎来三星新旗舰S10系列、华为MateBook 13粉色款。到了3月下旬,魅蓝Note9华为nova 4e、vivo年度旗舰X27将集中首发。

最新款产品到天猫平台首发,正在成为全球品牌越来越重视的一件事情。《2018中国新品消费趋势报告》显示,2018年,天猫上超过20万大牌首发了5000万款新品,诞生了7500万“新品控”,天猫已成为中国最大的新品消费平台。

买新品、用新品、追新品已经成为千禧一代的生活方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多