首页 科技资讯 电信

贝尔金iPhone XS/XR隐私保护膜上架Apple Store 售价44.95美元

【TechWeb】可以在Apple Store中由店员使用专业定制设备为iPhone贴膜的贴膜品牌,目前只有Belkin这一个品牌,Belkin本周又发布了针对iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的新型专用InvisiGlass Ultra屏幕隐私保护膜,此款贴膜可以有效保护用户隐私。

图片25

屏幕保护膜采用双向镜面玻璃设计,当从侧面观看时,可以将iPhone屏幕的内容隐藏起来,但在直接观看时,可以提供完全的可视性。能够有效地提升用户在公共场合处理隐私内容的安全性。

本周开始销售这款屏幕保护膜的苹果公司表示,屏幕保护膜使用离子强化玻璃来提高耐用性。目前适用于每款iPhone型号。这种屏幕保护膜在苹果官网上的售价是44.95美元,包含安装套件和清洁布用于自行安装。当然用户也可以在苹果零售店买到这款保护膜,并且在商店当中由店员帮助当场安装。

标签: 贝尔金

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多