首页 科技资讯 电信

5年经典水果机:消息称iPhone 6将停产

今早有传闻称得到上游产业链消息,苹果的iPhone 6系列将在今年5月中旬彻底停产。

iPhone 6是苹果在2014年发布的手机,距今也已经有5年的时间了,从生命周期来看,在今年结束生产也并不让人意外。

对于苹果来说,iPhone 6具有特殊的意义,因为就是从这一代开始,苹果进入了大屏手机的时代并延续至今。目前市场上iPhone 6的占比并不算很低,但在运行效率上已经颇为吃力了。

苹果iPhone 6将于今年5月停产

iPhone 6

据供应链称,在9月最新iPhone产品发布后,iPhone 7将会成为现役最入门级的iPhone,同时iPhone 8的价格也将下调到3500元这一档。

不过目前该消息还没有得到证实,如果如供应链所说,iPhone 6S可能也会一起停产,但这似乎可能性并不大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多