首页 科技资讯 电信

中国移动发公告:杨杰正式接任董事长,3月21日生效

今日,中国移动发布公告称,经公司提名委员会提议,董事会审议及批准后,杨杰先生已获委任为公司的执行董事兼董事长,自2019年3月21日生效。

据悉,杨杰现为公司最终控股股东中国移动通信集团有限公司董事长、党组书记,亦为中国移动通信有限公司董事、董事长。

3月4日,中国移动通信集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部张建春副部长宣布了中央关于中国移动通信集团有限公司主要领导调整的决定:杨杰同志任中国移动通信集团有限公司董事长、党组书记;免去尚冰同志的中国移动通信集团有限公司董事长、党组书记职务。有关职务任免按有关法律和章程办理。

值得注意的是,尚冰在任中国移动董事长的三年多时间里,中国移动不仅4G成为第一,宽带封王,而且中国移动还带领中国产业界在5G专利技术上实现了引领。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多