首页 科技资讯 电信

分析师:苹果2019年款iPhone最大的卖点就是相机镜头

IT之家4月18日消息 据天分国际分析师通过供应链数据预测,苹果2019年款iPhone手机的相机将成为其最大的卖点。

其中6.5英寸OLED屏iPhone XI Max(暂定名称)、5.8英寸OLED屏iPhone XI(暂定名称)以及6.1英寸的LCD屏iPhone XIR(暂定名称)的后置摄像头分别将升级至三摄、三摄和双摄。

其中,iPhone XI Max和iPhone XI将会新增一颗超广角镜头,这颗超广角镜头将会采用索尼独家提供的1200万像素摄像头,像素面积为1μm,光圈大小为F/2.2。

另外,苹果这三款新iPhone的前置摄像头都将升级为1200万像素镜头。分析师预测,为了让镜头在外观上不太明显,苹果新款iPhone后置超广角镜头和前置镜头会采用黑镜涂层技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多