首页 科技资讯 电信

第一季度美国智能手机市场:苹果力压三星成老大

对于苹果来说,美国市场是他们的大本营,所以他们在这里的表现一直都很强势。

市场调研机构CIRP送出的最新数据显示,2019年第1季度美国智能手机市场,iPhone依然是最受欢迎的手机,而苹果也是以微弱的优势击败了三星。

第一季度美国智能手机市场:苹果力压三星成老大

目前苹果在智能手机的主要竞争对手就是三星,两家公司在美国手机市场呈现胶着态势,基本上会轮流坐上美国智能手机销量的头把交椅。

从具体的美国智能手机市场份额来看(2019年第一季度),苹果占比36%,而三星是34%,紧随其后的是LG和摩托,但是份额只有11%和10%,相差的份额有点大,一时半会不会对苹果构成威胁。

取决于新产品发售周期,三星在美国市场的份额在30%至39%之间波动。苹果在29%和40%之间波动。而在第二梯队中,摩托罗拉开始不断蚕食LG的市场份额,并有望稳坐美国智能手机的第三把交椅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多