首页 科技资讯 电信

荣耀20/20 Pro相机规格曝光:DxOMark排名或将再次改变

【TechWeb】全新的荣耀旗舰荣耀20系列机型将于5月21日在伦敦正式亮相,虽然距离发布会还有近半个月的时间,但目前关于该机的消息已经非常丰富了。继此前该系列机型外观配置不少细节相继曝光后,现在有最新消息,近日该机相机的详细规格也展现在大家面前。

image012

荣耀20 Pro

据知名爆料人士Slashleaks透露,荣耀20 Pro将后置4800万像素主摄(索尼IMX586)+1600万像素超广角+800万像素长焦+200万像素微距的4摄像头模组,而荣耀20则后置的是4800万主摄(索尼IMX586)+1600万超广角+200万像素景深+200万像素微距的4摄像头模组。

image013

荣耀20

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀20 Pro将采用开孔全面屏设计,而荣耀20则为珍珠全面屏设计,二者均将搭载麒麟980处理器,支持屏幕指纹识别,这也将是荣耀系列首款支持屏幕指纹识别的旗舰产品。

image014

据悉,该系列新机将于5月21日在伦敦正式亮相,得益于强大的相机实力,此前荣耀总裁赵明还暗示该机将成为荣耀首款送测DxOMark的机型,届时该机的DxOMark得分也会正式揭晓。究竟该机能否再次改变DxOMark排行榜?我们拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多