首页 科技资讯 电信

苹果:用你的iPhone做最后一件好事

【TechWeb】5月9日,苹果官方在YouTube上发布了一则题为“用你的iPhone做最后一件事”的视频,来推广iPhone的以旧换新计划。

1

2

3

视频中,用一部iPhone6播放生活中的片段、图片,随后画外音称“你的iPhone已经帮你做了很多事了,在一些时候你应该迎接新的事物,现在你可以用你的iPhone做最后一件事。”

苹果的以旧换新计划已经推出了不短的时间,但是效果并不显著。对于此计划,苹果在官网称:“即使一部设备对你来说已经物尽其用了,但它仍有能力为这个世界做贡献。如果设备状况良好,我们会帮它寻找一位新主人。如果设备状况不佳,我们会将它交给我们的回收合作伙伴。这样就可以节省更多宝贵的材料,减少对地球资源的开采。如果设备是iPhone,我们甚至可以将其交给我们的拆解机器人Daisy,它可以高效地回收设备中的资源。”

4

苹果公司一直在推广以旧换新计划,并且非常重视环境保护的工作,官网放出了2019年苹果在环境保护方面的进展报告,面向所有用户审阅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多