首页 科技资讯 电信

1000元换新补贴 三星Galaxy S10系列以旧换新活动诚意满满

【TechWeb】5月24日-6月30日,三星指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期活动。

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e | S10 | S10+,即有机会获得1000元补贴,同时还可以办理“0首付、0利息”的花呗3、6、12、24期免息分期。如果办理捷信分期,则享有10期0利息优惠购机。

消费者可以选择以旧换新的机型包括三星Galaxy S7、S8、S9、Note8、Note9系列。更贴心的是此次以旧换新不仅限于三星的产品,如果你拥有华为P10/P20/P30/Mate10/Mate20系列或苹果iPhone 7/8/X/XR/XS系列手机,也可以参与Galaxy S10系列以旧换新活动。假如以iPhone X折抵价格4630元(含补贴款1000元),购买三星 Galaxy S10+(8G+128G)版本,最低仅需支付2369元,如果进行花呗分期月还款低至99元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多