首页 科技资讯 电信

中兴通讯GoldenDB数据库全项满分通过工信部标准测评

【TechWeb】近日,由中国信息通信研究院 、大数据技术标准推进委员会主办的“2019大数据产业峰会暨大数据产业博览会”在北京国际会议中心正式召开,中兴通讯GoldenDB数据库以50项评测全部满分的优异表现通过“第八批大数据产品能力测评”分布式事务数据库能力认证。

据悉,早在2019年1月份,工信部信通院数据中心联盟就已启动第八批“大数据产品能力评测”工作。参与本次测评的厂家几乎囊括了国内所有知名数据库厂商。测评内容细分为:数据库基础能力、兼容能力、管理能力、高可用能力、扩展能力、安全能力等六大部分共50项测评项。

中兴通讯GoldenDB作为金融级交易型数据库,在SQL兼容性、事务管理、分布式扩展、数据一致性和数据安全等技术项均表现优异,以50项测评项全部满分的成绩顺利通过了本次测评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多