首页 科技资讯 电信

中国铁塔委任顾晓敏为总经理 当日生效

【TechWeb】昨日晚间,中国铁塔公告称,董事会宣布,顾晓敏获委任为公司总经理,任期自2019年6月10日起生效,至第二届董事会任期结束之日止。

QQ图片20190611085208

董事会同时宣布公司董事长兼执行董事、总经理佟吉禄因工作调整原因辞去总经理职务,自2019年6月10日生效。佟吉禄担任的其他职务维持不变。

另外,刘国锋获委任为中国铁塔的副总经理,担任中国铁塔副总经理的任期自2019年6月10日起生效,至第二届董事会任期结束之日止。

顾晓敏简介

顾晓敏,55岁,1985年7月毕业于南京邮电学院(于2005年更名为南京邮电大学)无线电工程专业并取得工学学士学位,于1987年7月毕业于上海交通大学并取得法学学士学位,于2001年5月毕业于北京大学高层管理人员工商管理专业,于2003年12月毕业于澳大利亚国立大学并取得国际管理硕士学位,于2008年6月毕业于法国雷恩商学院并取得工商管理博士学位。他于1998年9月获中国邮电部颁发的高级工程师职称。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多