首页 科技资讯 电信

广东电信与华为签署5G战略合作协议

日前,广东电信与华为公司签订了5G战略合作协议。双方将在5G网络建设、行业应用拓展以及商业模式创新方面进行深度合作,进一步加快5G商用的步伐。

双方签订的5G战略合作主要包括三个方面:一是协同提升基于5G的新型网络建设和服务能力,二是共建5G联合创新中心,三是聚焦重点行业,孵化培育5G技术的标杆级案例,并逐步向全省推广应用。

据悉,中国电信广东公司2019年将在深广东佛建设超过6000个5G基站,未来三年建设4.6万个基站,整体投入超过400亿元。本次签订仪式上,中国电信广东公司总经理陈志然向华为公司董事彭中阳授予中国电信广东公司5G商用首批专属号段卡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多