首页 科技资讯 电信

中兴获5G商用合同 覆盖全球主要5G市场

北京时间6月25日,中兴通讯在2019年MWC上海展期间宣布,他们已经在全球获得了25个5G商用合同。这些商用合同覆盖了中国、欧洲、亚太、中东等主要的5G市场。同时,中兴的5G手机天机Axon 10 Pro也已经在一些国家开始销售。

中兴通讯

中兴还提到,向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露3GPP 5G SEP(标准必要专利)1424族,这一数字排名全球第三。同时,他们还申请了超过3500件5G专利。中兴有30多名专家在全球各大国际标准化组织担任主席和报告人等重要职务,累计向国际标准化组织提交文稿45000多篇。

此前中兴手机官方在微博宣布中兴天机Axon 10 Pro 5G版将在七月份正式开售。这也是我国首批宣布将面向普通消费者出售的5G手机之一。目前,中兴并未公开这款手机具体的上市时间和价格,主要是因为它还没有完成必要的认证手续。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多