首页 科技资讯 电信

中国移动5G测试统一套餐曝光

【TechWeb】6月30日,在中国移动5G+发布会上,中国移动官方公布了移动首款5G+套餐,其中包含套餐内的200GB流量、1000分钟通话时长以及100条短信。

此次发布的套餐可能并不是最终给到消费者的,具体情况将根据真实使用反馈再做调整。资费方面,可能会比现在的4G套餐有所改变,具体情况还要看用户方面的实际情况。

除此之外,发布会上,中国移动还宣布了5G终端的交付情况,包括CPE无限路由器,以及首批5G手机:华为、小米、中兴、OPPO等。

截至目前,中国移动已经在广州、上海、杭州等城市进行了5G试点测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多