首页 科技资讯 电信

中兴通讯率先完成中国联通5G SA内场测试

【TechWeb】 近日,中国联通网络技术研究院组织开展了基于R15框架、SA-1230协议的5G核心网内场测试。中兴通讯率先完成了测试验证。

作为5G发展的目标网络,SA面向未来全业务场景。本次测试包括业务流程、策略控制、网络切片、边缘计算、基本业务,作为参与测试的厂家,中兴通讯助力运营商在5G商用进程中迈出坚实的一步。

据悉,中兴通讯一直致力于5G的商用化进程。在SA(独立组网)方面强力推进。全球专利统计机构IPlytics指出,截至6月15日,中兴通讯向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露3GPP 5G SEP(标准必要专利)1424族,位列世界前三。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多