首页 科技资讯 电信

首个5G全覆盖国家 摩纳哥成首个5G全覆盖国家 背后功臣是它!

据外媒报道,在当地时间7月9日,摩纳哥实现了5G全覆盖,此举是摩纳哥最大电信运营商摩纳哥电信通过与华为合作实现的。摩纳哥成为首个实现5G全覆盖的国家,相关技术将有助于国家实现数字化。

摩纳哥电信官方网站已开始推介其5G技术,在兼容5G的智能手机上都可以使用这项新技术。官网推荐华为Mate20 X 5G版手机。

资料显示,摩纳哥位于地中海北岸,整个国家被法国东南部滨海阿尔卑斯省三面环绕,国土面积2.02平方公里,是世界上最富裕的国家之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多