首页 科技资讯 电信

闻库:5个试点省市完成了230万用户携号转网工作

【TechWeb】在国务院新闻办公室7月23日举行的新闻发布会上,工信部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库在回答记者提出的关于“携号转网”问题时表示,目前,“携号转网”工作正在有序推动当中,5个试点省市共完成了230万用户携号转网工作。

闻库称,“携号转网”是全社会高度关注的一项民心工程,是让信息通信服务更好造福人民的一个重要举措。为了落实好“携号转网”工作,今年“两会”后,工信部第一时间组织三家基础电信企业和中国铁塔公司制定了系统建设改造、联调联测、提供服务“三阶段”的工作时间表,部署在全国推进“携号转网”工作。目前,各项工作正在有序推动当中,5个试点省市共完成了230万用户携号转网工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多