首页 科技资讯 电信

北京电信将推出5G体验计划

近日,中国电信方面透露,北京电信用户5G体验计划即将于8月中旬推出。活动期间购买5G手机的中国电信客户,无需换卡换号,也不用更换套餐,即可获赠每月100GB的体验流量,并享受最高1Gbps的5G下行速率体验服务(体验有效期为2019年9月30日)。

据了解,用户购买5G手机后,在首次插卡开机时会收到提示短信,按其指引即可开通5G体验流量包。此外,用户还可持5G手机到营业厅前台或登录欢GO客户端进行100GB体验流量办理。

需要注意的是,此次赠送的100GB体验流量为通用流量,不区分2G、3G、4G、5G网络,每部5G手机可领取一次, 9月底自动失效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多