首页 科技资讯 电信

中国联通、海信通信、360OS联合推出F30S幻彩手机 支持双卡双VoLTE

【TechWeb】近日,中国联通、海信通信、360OS推出联合定制版3D幻彩手机海信F30S。此次海信手机F30S从用户需求出发,将3D幻彩机身和3D镜面微弧结合,配备6.22英寸水滴屏,支持双卡双VoLTE,主、副卡都可以在VoLTE下待机,主卡和副卡的VoLTE业务承载在各自独立的LTE上。

海信手机F30S配置360OS  的OS4.0 操作系统,以轻快流畅为主打的4.0版本,为F30S配置了智慧后台、全局冷藏、游戏加速器、智能省电等特性。其中,智慧后台在手机前台应用和后台应用中进行平衡设计,整体上提升手机性能;全局冷藏将用户不常用的应用进行冷藏,为用户省内存降功耗,大幅提升手机易用性;游戏加速器在游戏自动加入、游戏收纳、消息免打扰等功能上入手,让玩游戏更加得心应手。

在财产安全方面,360OS 4.0系统为F30S提供了财产隔离功能,可以将指定应用添加到财产隔离系统中,运行在用户独立的手机环境中,根本上确保用户财产安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多