首页 科技资讯 电信

华为助力英国又一运营商开通5G服务

8月20日消息 据新华社报道,继EE和沃达丰后,英国电信运营商Three昨日在英国正式开通5G服务,Three的5G网络中使用了华为公司的设备。

目前,电信运营商Three的首阶段5G服务主要聚焦在伦敦的家用5G宽带,用户签订一年合约,每月支付35英镑(约合人民币299.84元)便可享受不限数据流量的网络服务。

据悉,Three 5G网络速度测试的下载速度在155Mbps至400Mbps之间。

此前,英国主要电信运营商之一EE公司于5月在英国6个主要城市开通5G服务,这也是英国首个正式启用的5G服务,并在部分5G网络基础设施中采用了华为的设备。7月,沃达丰公司在7个城市开通了5G服务,同样部分采用了华为5G设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多