首页 科技资讯 电信

中国电信推进5G网络共建共享 已与中国联通联合建设5G达成共识

【TechWeb】8月29日,中国电信公布了2019年中期业绩。中国电信在财报中表示,将积极探索和推进5G网络基础资源的共建共享,努力降低网络建设和运维成本。

此前,在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长王晓初也明确表示,明年5G建设将进入投资期,“中国联通一定会和其中某一家或多家合作”。

据《科创板日报》报道,中国电信CEO表示,已与中国联通就联合建设5G网络达成高度共识,愿意与包括中国移动在内的其他运营商进行谈判。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多