首页 科技资讯 电信

中国移动宣布:高频骚扰电话防护功能全国正式上线

10月9日消息 在生活当中我们经常能接到各种骚扰电话,这些大多由机器拨打。此前中国移动高频骚扰电话防护业务自定义号段拦截功能上线。今天中国移动官方表示,中国移动高频骚扰电话防护业务全国上线了,volte用户可以发送ktfsr至10086即可免费开通。

官方表示,通过中国移动高频骚扰电话防护公众号开启更多个性化操作体验。

20190828_115448_921

自定义号段允许用户自由设置特定号段,以拦截由此号段开头的号码发起的骚扰电话。通过使用自定义号段拦截功能用户可以更快速地对不断变换号段的骚扰电话进行精准拦截。

【温馨提示:设置完毕后,会为你拦截自定义数字开头的所有号码来电,建议谨慎开启,以免误拦。】

下面是设置步骤:

NO.1点击业务设置

点击“业务设置-骚扰拦截设置-自定义号段”菜单栏

NO.2自由添加号段

用户最多可自定义3个想要拦截的号段(至少三位)

NO.3可随意修改

NO.4可随时删除

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多