首页 科技资讯 电信

雷军:5G速度会比WiFi快很多 明年小米会推10款以上5G手机

【TechWeb】 10月20日,第六届世界互联网大会在乌镇召开。小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军出席并接受了多家媒体采访,在谈到5G技术时,雷军表示,5G不仅会带来网速的提升,还将构建新的互联网生态。

雷军认为,5G技术在终端层面最直观的变化就是带宽提高了十倍,在可以接受5G资费的前提下,5G网络会比WiFi体验快很多,也会催生各种各样的应用形式。

雷军指出,随着5G等通信技术的发展和人工智能、物联网的快速崛起,5G+AI+IoT将成为下一代超级互联网,对于互联网科技企业来说,这是一次千载难逢的机遇。对手机厂商来说,要积极拥抱这个变化,加大技术投入,尤其重要的是把5G手机的技术成熟度,以及成本控制做好。

据雷军透露,明年小米要推出10款以上5G手机,覆盖中高低端。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多