首页 科技资讯 电信

中国移动:全面升级全球通、神州行、动感地带三大品牌服务5G

【TechWeb】11月14日,中国移动在全球合作伙伴大会媒体沟通会上宣布,将全面升级全球通、神州行、动感地带三大品牌服务5G。

32423

从2003年开始,中国移动陆续打造了三大客户品牌,开创了国内通信行业先河。去年 12 月,中国移动宣布全球通品牌正式回归,中国移动市场经营部副总经理许锡明在演讲中表示,全球通、神州行、动感地带将在5G时代完成品牌升值工作,让大家得到的服务更加全面,权益更加丰富。

“中国移动将在明日启动更多品牌换新仪式。”许锡明表示,全球通、动感地带、神州行三大品牌将会强势回归,全面升级,并与5G强相关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多