首页 科技资讯 电信

中国电信天翼防骚扰已支持携号转网用户使用

12月4日消息 11月27日,全国“携号转网”正式提供服务电视电话会议在京召开。三大运营商正式面向全国用户提供携号转网服务。中国电信现在宣布天翼防骚扰已支持携号转网用户使用。

天翼防骚扰是中国电信采用新一代网络拦截防护技术,可为全国用户提供全新的骚扰电话、营销电话及自定义号码拦截服务,根据您的个人意愿拦截各类骚扰电话,本业务资费0元/月。天翼防骚扰目前已支持携号转网用户使用。

天翼防骚扰业务开通方式

1.短信开通方式:发送短信“KTFSR”到10001。

2.微信公众号开通方式:进入微信公众号“天翼防骚扰”,点击下方“天翼防骚扰”菜单,申请开通即可。业务开通后会有短信通知,并默认启动高频呼叫、诈骗电话的拦截服务。

20191204112936_2649

主要功能

1.骚扰拦截设置

高频呼叫、业务推销、房产中介、保险理财、特定号段等均可自行设置拦截开关。

2.黑/白名单设置

不想接听的号码直接加入黑名单,自动拦截。怕误拦的号码直接加入白名单,均会放通。

3.骚扰电话投诉

如果仍然接到未被拦截的“漏网之鱼”,欢迎您将此骚扰电话进行投诉,您投诉的骚扰电话号码将上传到10000999中国电信防不良信息管理平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多