首页 科技资讯 电信

中国移动:北京已开通6000个5G基站 实现五环内室外覆盖

12月30日消息 据运营商财经网报道,中国移动北京公司(北京移动)近日宣布,已在北京开通6000个5G基站,其中3800基站分布在五环内;至此移动5G网络已经实现五环内室外连续覆盖,以及10个远郊区县主城区的室外连续覆盖。

QQ截图20191230164810

据悉,自2018年12月在CBD建成首个5G基站以来,一年间,北京移动已经初步完成了一张5G双频网络的建设安装和开通使用,5G基站建设数量几乎占到2019年北京移动全年建站数量的一半;按照工作日折算,平均每天开通28个5G基站,建设速度创历史新高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多