首页 科技资讯 电信

美国T-Mobile 5G速度最慢 只比4G LTE快20%

2月7日消息 外媒报道,T-Mobile计划在2020年扩大其5G覆盖范围。该运营商在美国拥有600MHz的5G覆盖范围,目前覆盖2亿多人。T-Mobile表示,到2020年,可以很容易地将这一数字提高30%至40%。2020年新的5G部署将包括农村地区。

T-Mobile还预计今年将推出支持多种频率的5G手机。该公司目前有两款兼容600MHz 5G的手机,但预计到2020年将扩大这一数量。

T-Mobile目前覆盖了美国最大的5G覆盖范围,但其5G速度最慢。与Verizon毫米波(mmWave)5G网络的1-Gig下载功能相比,T-Mobile在其600MHz 5G网络上已经看到120 Mbit / s至130 Mbit / s的速度,比4G LTE快20%。与600MHz相比,mmWave提供的覆盖范围最小。高频段28GHz几乎不能覆盖城域1000到2000英尺,而600MHz具有覆盖整个美国城镇的能力。

T-Mobile认为,动态频谱共享(DSS)不会成为Verizon在2020年的覆盖灵丹妙药。DSS可以在4G和5G之间共享低频带和中频带频谱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多