首页 科技资讯 电信

苹果2020 iPhone SE将推三种颜色:红色、白色和黑色

新浪科技讯 北京时间4月3日上午消息,据外媒报道,苹果计划最快于明天开放新款iPhone的订购。这些消息表明,对于接受新订单,苹果已经做好了准备。苹果将把这款新入门级机型简单地称为“iPhone SE”,同时把新硬件称为2020版。

据了解,新款机身颜色一共有三个选项,分别是白色、黑色和红色。同时还将推出五款iPhone SE保护套,分别为黑色硅胶、白色硅胶、红色皮革、黑色皮革、深蓝皮革。

此外,存储选项也有三种类型,分别是64GB、128GB、256GB。这一消息也证实了分析师郭明錤此前的说法,他于去年秋天预告了新款iPhone SE的红色外壳以及64GB和128GB的存储选项。

目前2020版iPhone SE的价格尚未确定,但据郭明錤的说法,苹果计划将这款新机型的价格定在399美元。

新款iPhone SE预计将采用与iPhone 8相同的设计,不过随着3D Touch功能的取消,电池续航时间应该会大大提高。与iPhone 8相比,2020版iPhone SE还有一个新特点,可以支持Express Card和未来的CarKey。(伊伊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多