首页 科技资讯 电信

T-Mobile将于今夏开始淡化Sprint品牌

5月15日消息,在完成了对Sprint的收购之后,T-Mobile终于宣布将于今夏开始淡化对前者的品牌宣传。无论是门店、还是客户账单,Sprint都将从客户的眼前逐渐消失。即便如此,Sprint老用户的相关权益都将得到保障。T-Mobile首席执行官Mike Sievert承诺,Sprint客户的现有套餐也不会被强行变更为T-Mobile的版本(至少当前政策如此)。

虽未公布确切的品牌切换日期,但预计是在今夏晚些时候。

Sievert在本周早些时候的一场投资者活动期间表示:“受COVID-19疾病大流行的影响,我们已将品牌与运营合并计划从初夏顺延到仲夏”。

合并之后,Sprint客户可在无网络覆盖的情况下在T-Mobile网络上漫游,但这距离最终彻底整合的目标还有一定的距离,预计这一过渡需要耗费大约三年的时间。

当然,至少在5G网络的建设方面,T-Mobile已经和Sprint开始率先整合,只是Sprint的老用户可能还是更吃亏一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多