首页 科技资讯 电信

首销超4亿元!小米10至尊纪念版首卖金额相比小米10 Pro翻倍

【TechWeb】8月16日上午10点,小米10至尊纪念版开启首销,根据小米手机官微发布的最新消息,小米10至尊纪念版首卖,销售额突破4亿元。相比在疫情期间发售的小米10和小米10 Pro,此次小米10至尊纪念版的备货更为充足,首销破4亿的成绩相比小米10 Pro首销2亿的销售额提高了整整一倍。

1

小米10至尊纪念版作为小米系列的“超大杯”产品,是小米十周年的献礼之作,在保持领先旗舰配置的同时,更搭载了120倍长焦、120Hz 10bit原色屏、120W有线秒充三项顶尖科技,以创新进一步夯实了小米在高端市场的地位。

8月21日早10点,小米10至尊纪念版将开启第二轮发售,8GB+128GB版5299元、8GB+256GB版5599元、12GB+256GB版5999元、16GB+512GB版6999元,以至尊配置引领高端旗舰新标准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多