首页 科技资讯 电信

8年前估值14.24亿的长城宽带近日被鹏博士“低价”打包出售

【TechWeb】9月4日,鹏博士(600804.SH)公布了《关于子公司股权转让的公告》,称公司拟转让全资子公司长城宽带网络服务有限公司、河南省聚信网络信息服务有限公司、沈阳鹏博士(600804.SH)网络服务有限公司、浙江鹏博士(600804.SH)网络服务有限公司的100%股权,转让价格合计100万元。上述四家公司均处于亏损状态。

图片3

其中,最具知名度同时亏损最严重的是长城宽带网络服务有限公司。

2012年12月,鹏博士与中信网络有限公司就长城宽带50%股权转让事宜签订了《产权交易合同》,产权转让价款人民币71200万元,按照该支付价格,长城宽带彼时估值14.24亿元。

标签: 长城宽带

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多