首页 科技资讯 电信

紫光展锐与中国电信签署“云终端”战略合作协议

【TechWeb】11月8日消息,在2020天翼智能生态博览会上,紫光展锐与中国电信签署“云终端”战略合作协议, 将共同推动5G时代云终端的产业发展。

根据协议,双方将从云+端的产品和技术领域出发,在云生态、创建融合创新实验室、技术和标准、终端芯片和产品方案等四个方面开展深入合作,具体包括共同构建面向未来的端云平台,通过创建融合创新实验室共同致力于探索5G应用的创新,共同推进云生态、工业物联网、智慧家庭等领域的国际标准、行业标准立项,加强云智能终端的战略合作,共同建设差异化的云终端能力和生态等。

QQ截图20201108143522

中国电信集团市场部副总经理陆良军先生与紫光展锐高级副总裁黄宇宁先生签约

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多