首页 科技资讯 电信

中国电信光纤宽带宣布免费提速:升级至 200Mbps 或 500Mbps,单次提速持续 7 天

11 月 12 日消息 中国电信宣布,2020 年 11 月 9 日至 12 月 31 日,针对接入速率 200Mbps 以下的电信光纤宽带家庭用户,中国电信推出免费在线提速到 200Mbps 的优惠活动;针对接入速率大于等于 200Mbps 小于 500Mbps 的电信光纤宽带家庭用户,中国电信推出免费在线提速到 500Mbps 的优惠活动。

IT之家获悉,本次活动采用的是在线智能提速方式,用户须用手机连接家中 Wi-Fi 发起提速,提速目标为当前连接 Wi-Fi 所在的宽带,提速生效后用户即可使用上行 100 Mbps / 下行 200Mbps 高速上网或上行 100 Mbps / 下行 500Mbps 高速上网,单次提速一般可持续 7 天,不限提速次数。

在家庭Wi-Fi环境下点击“一键提速”,提速时长用完或遇宽带掉线、光猫/路由重启请重新进入本页面使用提速。

提速对象:中国电信光纤接入(FTTH)、下行速率500Mbps以下、采用动态拨号上网的家庭宽带用户。要求用户侧的光猫、路由器、网线、网卡必须满足相关传输规格(设备达不到千兆标准,将会影响速率体验)。

QQ截图20201113091544

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多