首页 科技资讯 电信

腾讯王卡日租宝升级 1GB/ 1 元,11 月起新申请用户全国腾讯专属流量降至 30GB

11月25日消息 目前腾讯王卡拥有大王卡(19 元)、地王卡(39 元)、天王卡(59 元)套餐,包含近 200 款 APP 专属流量免费,另外日租宝 1 元 1GB 全国流量(当日有效,自动续订)。

IT之家获悉,新的腾讯王卡说明有了变化,比如 2020 年 6 月 11 日后申请腾讯王卡的用户,日租宝国内流量每 1GB 仅需 1 元,6 月 11 日前申请腾讯王卡的用户日租宝流量为 1 元 800MB,可免费手动升级为 1 元 1GB 日租宝。

另外,2020 年 11 月 1 日前申请的腾讯王卡 : 40GB 全国腾讯专属流量。11 月 1 日后申请的腾讯王卡 : 30GB 全国腾讯专属流量。

使用非腾讯应用专属流量,默认开通日租宝,当日有效,自动续订。

2020 年 6 月 11 日后申请腾讯王卡的用户,日租宝国内流量每 1GB 仅需 1 元 (不足 10M 按实际使用量 0.1 元 / MB 收费)

2020 年 6 月 11 日前申请腾讯王卡的用户日租宝流量为 1 元 800MB,可免费手动升级为 1 元 1GB 日租宝,可通过王卡助手微信公众号了解升级详情。

2020 年 11 月 1 日前申请的腾讯王卡 : 40GB 全国腾讯专属流量。

2020 年 11 月 1 日后申请的腾讯王卡 : 30GB 全国腾讯专属流量。

当月套餐上网流量累计使用达 200GB 时,系统将关闭上网功能 , 次月自动打开。如当月解除封顶,超出部分按照日租宝收费。

入网当月及次月内不能订购或点播 SP 业务。

目前王卡资费优惠均不包含国际地区、港澳台地区。

免流应用专属范围以 “王卡助手”微信公众号公布为准。

腾讯王卡专属免流服务范围可能因为合作原因有所变更,具体免流应用以官方宣传口径为准。

通过相关专属活动下单页申请的腾讯王卡如计费规则与上述不一致,以活动下单宣传的为准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多