首页 科技资讯 电信

中国联通:尚未收到股票下市通知 对纽交所的决定表示遗憾

【TechWeb】1月4日消息,中国联通发布公告称,本公司尚未收到纽约证交所就上述将本公司美国存托证券下市之决定之任何通知。本公司对纽约证交所的决定和行动表示遗憾。

中国联通在公告中表示,纽约证交所的有关决定和行动将对本公司的普通股和美国存托证券的交易价格及交投量产生影响。本公司将继续密切关注相关事项进展,并研究考虑采取适当的措施,以保护本公司的合法权益。

此前,纽交所宣布,将对中国移动有限公司、中国电信股份有限公司、中国联通(香港)有限公司进行退市处理。根据交易所的声明,三家公司将在1月7日至1月11日期间退市。

QQ图片20210104092023

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多