首页 科技资讯 电信

中国移动7月份5G套餐用户数净增2891.3万 累计达2.796亿户

8月20日消息:中国移动今天公布了2021 年7 月份运营数据,当月,中国移动移动客户数净增195.9 万户,用户总数达到9.47465 亿户。

数据显示,5G 套餐客户数为2.79608 亿户,4G 客户数约8 亿户。具体来看,7 月中国移动5G 套餐客户数净增2891.3 万户,累计达到2.79608 亿户。

中国移动称,5G 套餐客户指订购5G 资费套餐的个人移动电话客户,不包含未订购5G 套餐、仅共享5G 套餐资源的客户。中国移动4G 客户数净增660.2 万户,累计达到8.0545 亿户。

另外,在有线宽带业务方面,中国移动客户总数为2. 28254 亿户, 7 月净增265. 5 万户,本年累计净增1793. 3 万户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多