红米Note 5A官图公布 三个配色 下周一发布

今天中午,小米总裁林斌直接在微博上公布了红米Note 5A的官方图,新机将于8月21日19:30正式发布,主打高性价比。从图中来看,红米Note 5A采用全金属机身,提供后置指纹,有金、粉、银三个配色。

阅读全文 2017-08-17 分享:

诺基亚8四大跑分网站成绩出炉 首款旗舰表现如何?

诺基亚8在今天凌晨正式亮相,它是HMD首款旗舰,采用了5.3英寸2K显示屏,搭载了骁龙835处理器,拥有4GB内存+64GB存储。此外,诺基亚8还准备了一款6+128的皇帝版。那这款手机的性能表现如何呢?外媒GSMArena带来了详细测试。

阅读全文 2017-08-17 分享:

画屏还是花瓶?魅族PRO 7画屏玩法详评

魅族PRO 7从7月26日发布之后,背面的画屏就颇受争议,先是发布会上宣称6000万开的小窗,然后高售价被网友喷。再者是一些体验过的朋友说这其实就是手机上镶了一块手环,也有朋友戏称这就是冰箱上显示温度的液晶屏。

阅读全文 2017-08-17 分享:

三星S8无法撼动iPhone 7 苹果拿下第二季销量榜前两名

据Macrumors北京时间8月17日报道,虽然上市已经超过半年,但iPhone 7系列的两款机器依然风头无两,市场研究公司Strategy Analytics的数据显示,三星的生力军Galaxy S8和S8+今年第二季度销量还是没能完成对苹果的反超。

阅读全文 2017-08-17 分享:

诺基亚8发布:4700元/骁龙835/1300万蔡司双摄

今天凌晨,HMD在伦敦发布了自己的新旗舰Nokia 8,其外形配置跟之前曝光的完全一致,机身采用铝合金一体成型工艺,比较圆润的同时,机身金属感也非常强烈,只是手机的屏占比有些低了。

阅读全文 2017-08-17 分享:

华为Mate 10发布时间确定:10月16日

8月过半,今年智能手机战场的下半场战役也过半了,距离决战越来越近,苹果、三星与华为都在摩拳擦掌。这不,华为的重量级旗舰新机——Mate 10就要来了!

阅读全文 2017-08-17 分享:

三星Galaxy Note4在美召回 因电池可能涉及过热起火

去年的爆炸事件让Note7成为最短命的旗舰机皇,从而为Note系列的辉煌销量“蒙羞”。然而,TheVerge报道称,三星Note4也召回了。据悉,此次的召回数量是10000部左右,原因是电池可能涉及过热起火。

阅读全文 2017-08-17 分享:

安卓之父全面屏手机Essential发货:4800元

富士康代工的Essential Phone PH-1手机在欧美的关注度相当高,一方面是因为它是首款搭载了异形全面屏设计的产品,更重要的一点是由安卓之父Andy Rubin(安迪-鲁宾)操刀,他表示至少在对安卓7.0的深度理解方面,无出其右者。

阅读全文 2017-08-17 分享:

整合面部识别的iPhone8可能会禁用指纹

8 月 16 日消息,我们可以确认 iPhone 8 外观会令人惊艳,也可以确信苹果这部新旗舰在用户手中的实际体验会非常棒。但各种层出不穷的不同版本传闻,实在让我们无法确认 iPhone 指纹识别到底会迎来什么的结局。

阅读全文 2017-08-17 分享:

三星Galaxy Note 8双版本齐曝:分辨率如此奇怪

下周,三星将在美国纽约召开发布会,正式发布旗下的新机Galaxy Note 8。随着发布日期的临近,Galaxy Note 8的相关参数其实已经被曝光的差不多了,几乎没有任何秘密可言。

阅读全文 2017-08-16 分享:

华为Mate 10谍照曝光:无边框设计

微博所曝Mate 10谍照显示,它拥有无边框显示屏、单体金属包层设计和双摄像头。虽很难判断它的真实性,但在更多有关此设备的信息被公布之前,建议对其持怀疑态度。然而这些图像显示出很多关于Mate 10的样式信息,其中无边框显示屏和整体设计似乎与原来的Mate 9大有径庭。

阅读全文 2017-08-16 分享:

“iPhone 8”的这5个特性将成为未来标配?

如无意外苹果将会在下个月举行 iPhone 发布会,其中最受关注的无疑是传闻中的“iPhone 8”(或采用其它名字)。虽然并不是每一款设备都能用上“革命性”这个术语,但是从目前的曝光来看,将“革命性”一词用在“iPhone 8”身上似乎也毫不夸张。

阅读全文 2017-08-16 分享:

不管叫什么“金” iPhone 8这种颜色想必都会受欢迎

现在距离苹果新一代旗舰手机发布还有不到一个月时间,近日我们看到了很多有关 iPhone 8 的模型机以及渲染图。上周坊间突然曝出关于这款新机不一样的消息,即 iPhone 8 将有新的配色。新配色介于橙色和青铜色之间,起初被称为“铜金色”,之后又改称“腮红金”。

阅读全文 2017-08-16 分享:

iPhone 7s机身将加厚1mm 采用玻璃机身

从命名上来看,iPhone 7s是iPhone 7的小幅升级版,但由于今年加入了无线充电功能,所以整体上与前代相比还是有一些区别的。而现在根据德国媒体Giga Apple给出的独家设计图,iPhone 7s的外观也将有细微的改变。

阅读全文 2017-08-16 分享:

三星Note 8现身跑分站:具体配置基本都定了

8月16日消息: 三星下半年新旗舰机Galaxy Note 8的消息已经泄露的七七八八了。就在今天,这部万众期待的新机的完全配置现身GFXBench跑分站,而距离这部手机发布的时间也差不多仅有一周的时间了。

阅读全文 2017-08-16 分享:

Facebook开始推荐个性化内容

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务...[详细]

爱尔兰被迫接受苹果130亿税款

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9....[详细]

去移动互联频道→

小米MIX2概念视频曝光

小米MIX2到底长什么样,应该会比iPhone 8、Note 8更惊艳,你觉得这是吹牛吗...[详细]

华为P10 Plus亮黑版开卖

今天华为官方宣布亮黑版华为P10 Plus正式开卖,售价4888元。作为P10 Plus的...[详细]

三星Note8彻底曝光

北京时间23日晚23点,三星将在纽约举办Galaxy新品发布会。...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。