iPhone 8/X原装头与快充对比 还是安卓手机更良心

快充已经成为如今手机的基本功能之一,就连苹果,也从iPhone 8/8P开始加入,只是快充头需要另购而已。 近日,Toms Guide对市面上的主流手机进行了测试对比,集中的主题是快充速度。 先看配备快充头(几款安卓均使用

阅读全文 2017-12-03 分享:

一加5T白色定制版发布:国人买不到

一加无疑是国内最懂造势宣传的手机公司之一,各种不同的定制版本让人眼花缭乱,而就在昨天一加又推出一款非常有意思的一加5T星球大战定制版。 这款手机并非首次出现,之前在印度一个动漫展上就由一家第三方公司短暂

阅读全文 2017-12-03 分享:

iPhone X升iOS 11.2正式版后Face ID崩溃:需重启解决

昨晚,苹果发布了iOS 11.2正式版系统,修复了大量的BUG,尤其是如果iPhone装有基于时间通知的重复提醒功能的APP,从12月2日零点15分之后,手机就会出现持续崩溃无限重启。 不过对于iPhone X用户,一些人报告称,Fac

阅读全文 2017-12-03 分享:

三星S9正面造型曝光 视觉冲击力感人

距离CES 2018(1月9日开幕)只有1个月的时间了,就目前的消息来看,三星、LG、索尼都有望借此机会发布旗舰新机。 按照大神evleaks的说法,S9像是一个改良性的升级,比如屏占比提升、背部指纹位置修改(中央)、配置

阅读全文 2017-12-03 分享:

黑莓同意向诺基亚支付1.37亿美元专利费

据称,诺基亚指控黑莓未能支付专利许可合同,并将此事提交给国际刑事法庭仲裁委员会。尽管黑莓屈服于国际刑事法庭的裁决,但该公司仍坚称,它仍在美国和德国法院对诺基亚提起两起专利侵权诉讼。

阅读全文 2017-12-02 分享:

Gartner:三季度全球智能手机出货3.83亿台 小米出货量增长80%

市场研究机构Gartner的报告显示,三季度全球智能手机出货量达到了3.83亿台,小米手机出货量同比增长了80%。其报告表明三季度全球智能手机出货量同比增长了3%,达到了3.83亿台。

阅读全文 2017-12-01 分享:

明年年底前Verizon将在美国五个城市推出5G服务

美国电信巨头Verizon于当地时间周三表示,计划在明年年底前,在美国五个城市推出无线5G服务。Verizon预计,明年下半年,加州的萨克拉门托将成为第一个推出5G网络的城市。5G网络的速度将比Verizon现有蜂窝网络快10到100倍。

阅读全文 2017-11-30 分享:

黄章罕见发声:魅族旗舰明年春季见

2017年转眼间就到了进入了尾声,对于手机行业来说,今年的主题无疑是“全面屏”。从小米到华为再到OV,从概念机到旗舰机再到千元机,全面屏已经开始慢慢渗透原有的手机市场布局,这股风潮很有可以继续刮到2018年。

阅读全文 2017-11-30 分享:

三星S8系列推出施华洛世奇限量版 售价约合人民币7400元

三星为旗舰机推出定制版的策略由来已久,早在两年前,三星就推出了S6 edge钢铁侠限量版,去年发售的S7 edge同时有蝙蝠侠定制版、奥运定制版等等,如今三星S8系列同样延续了这个套路。

阅读全文 2017-11-29 分享:

魅蓝Note 6 4+64GB版售价1399元:性价无敌

魅蓝Note6是魅蓝今年主打的爆款产品,虽然它的起售价只有1099元(3+16GB),但是其实力不容小觑,尤其是拍照,号称是比肩3000旗舰。

标签: 魅蓝Note6
阅读全文 2017-11-28 分享:

1799元?360全面屏N6曝光:搭载骁龙630

众所周知,今年全面屏手机如雨后春笋般在圈内迅速崛起,厂商们纷纷跟进推出自己的新产品。

阅读全文 2017-11-28 分享:

红米5曝光:全面屏、柔光自拍都来了

小米今年的手机出货量重新回到高峰节奏,同时集团公司也完成了1000亿的销售额,有望在明年进驻世界500强行列。不过,今年的红米似乎有些低调,而一直传言要在年底前登场的全面屏性价强机也有了新消息。

阅读全文 2017-11-28 分享:

四摄加持!金立全面屏S11S/S11发布:1799元起

今天晚上,金立S11S正式亮相,同时亮相的还有金立S11。外观方面,金立S11S背部采用了3D曲面玻璃。官方表示,金立S11S采用了微纳纹理工艺,拥有3D动态光影的美感,颜值非常之高。

阅读全文 2017-11-27 分享:

锤子坚果Pro 2将允许修改DPI 老年人也能愉快玩耍

目前主流智能手机已经普及了大尺寸触控屏,整机功能越来越强大,所以设置上也比过去的功能机复杂许多。

标签: 锤子坚果Pro2
阅读全文 2017-11-27 分享:

360 N6 Pro包装盒泄露:全面屏双玻璃+4050mAh电池

360手机11月28日在北京召开新品发布会,届时会发布旗下首款全面屏旗舰手机360 N6 Pro。

阅读全文 2017-11-25 分享:

苹果亚马逊在欧洲遭投诉

据《金融时报》北京时间12月14日报道,Spotify、Deezer和其他欧洲数字平台...[详细]

Coinbase暂停莱特币和以太币交易

数字货币创业公司Coinbase周二表示,已暂停莱特币和以太币的交易。此前一段...[详细]

阿里的线下雄心要比亚马逊更进一步

《财富》(Fortune)网站今日发表题目为“阿里巴巴的亚马逊式线下计划”的...[详细]

去移动互联频道→

红米5 Plus评测

12月7日下午,小米正式发布了红米系列的两款全面屏新机,分别是红米5、红米5...[详细]

华为畅享7s获得入网许可

华为已经发出邀请函,预计将于下周召开发布会,按照传闻这款手机应该就是畅...[详细]

一加5T星辰黑17日再次开卖

一加5T是一加在11月28日发布的旗舰产品,该机不仅拥有时下流行的全面屏,还...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。